Notícias

Yane Marques/Daniel Santos se destacam na esgrima

26/07/2010 21h08
CBPM

Dando sequência ao programa especial de treinamento traçado pela CBPM, vários pentatletas participaram no último fim de semana, no Rio ( Colégio Militar ) , do Torneio Nacional de Esgrima, tendo a pernambucana Yane Marques conquistado o título feminino enquanto Daniel Santos ficou com o vice-campeonato na prova masculina. Yane foi campeã ao derrotar por 15×9 na final a espadista Camila Rodrigues. Já Daniel Santos ficou em segundo ao ser derrotado pelo atleta número 1 do ranking brasileiro de esgrima, Athos Schwantes. Wagner Romão, Telmo Borges e Rafael Marzullo foram outros pentatletas em ação no torneio ficando com a 9 ª , 27 ª e 31ª colocações respectivamente entre os 77 espadistas inscritos.